Начало основного контента

Нормы поведения

Heisenbug — конференция, свободная от любых видов дискриминации. Участвовать в Heisenbug могут все желающие, независимо от пола, расы, национальности, особенностей здоровья, сексуальной ориентации, религиозных и политических взглядов.

Чтобы общение на конференции было комфортным для всех, мы будем придерживаться следующих правил поведения для организаторов, участников и партнеров.

На конференции недопустимы:

  • Любые проявления дискриминации и нетерпимости.
  • Проявление неуважения к участникам, оскорбления и провокации.
  • Публичные обсуждения политических и национальных вопросов в любых формах и проявлениях.
  • Публичные обсуждения резонансных общественных процессов и новостей, не относящихся к теме конференции.
  • Нарушение законодательства РФ.

Эти ограничения действительны и для онлайн-части, и для офлайн-площадки конференции. Они распространяются на все выступления, сессии и мероприятия в рамках конференции, а в частности на:

  • Устную и письменную коммуникацию (дискуссии, социальные сети, чаты конференций и прочие онлайн-медиа).
  • Визуальные материалы и в электронном виде, и в форме материальных носителей (лендинги, страницы активностей, публикации в социальных сетях, презентации, плакаты, стенды, раздаточные материалы, одежда).
  • Активности на конференции (бизнес-игры, нетворкинговые активности, геймифицированный контент, бизнес-сувениры).

Мы признаем за участниками конференции их свободу выражать мнения и взгляды, не нарушающие указанные правила. Тех, кто нарушает эти правила, мы можем отстранить от участия в конференции без возмещения стоимости билета.

Если на конференции вы столкнетесь с любыми нарушениями этих правил, пожалуйста, напишите нам на почту или в Telegram-бот поддержки.. А если такое случится в офлайне, вы можете обратиться к нам лично. Наша команда носит бейджи с надписью «Организатор». Контактный телефон на этот случай: +7 (906) 742 44 39.

Если у вас остались вопросы о допустимости того или иного поведения на конференции, вы можете обратиться к нам за разъяснениями по тем же каналам.

Safe Harbor Statement

Участники наших конференций сами решают, как поступать с теми знаниями, которые они получают из презентаций, выступлений, содержания сайтов и других материалов. Они самостоятельно распоряжаются сведениями, полученными как из личных дискуссий, так и обсуждений в чатах, социальных сетях и других информационных каналах. JUG Ru Group не несет за это ответственности.

Наше мнение может отличаться от мнения докладчиков, экспертов, участников круглого стола, членов программного комитета, ведущих и участников конференции.